子育て・グッズ 保育園4月入園に落ちたけど、入園できた方。成功体験聞かせてください。… 保育園4月入園に落ちたけど、入園できた方。 成功体験聞かせてください。 結果のお手紙がそろそろ届くのですが 不安で仕方ありません😭 落ちたけどなんだかんだ入れたよ、後から決まったよ、という話を聞いておいて 残念な結果の場合でも心落ち着けるように したいです😭🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 体 入園 ままま(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 息子が4月に入れなくて、翌月の5月に入れました!内定を辞退した人がいたみたいです。 娘は4月に第二希望の園に入園しましたが、5月に第一希望の園に空きが出てショックでした…笑 激戦区の市区町村です。 2時間前 ままま すぐ決まってよかったですね😭✨落ちたら点数も高くなるので空きが出たら入れる可能性高いと心落ち着かせます…! 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
すぐ決まってよかったですね😭✨落ちたら点数も高くなるので空きが出たら入れる可能性高いと心落ち着かせます…!