産婦人科・小児科 生後5ヶ月の息子の背中に湿疹ができていました。良く見ると、中心が盛り… 生後5ヶ月の息子の背中に湿疹ができていました。 良く見ると、中心が盛り上がっていて、その周りが円状に赤いです。 気になって仕方がないです、、。 ご存知の方がおられましたら、教えてください。 明日、一応、皮膚科を受診しようと思います。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生後5ヶ月 息子 まりりん(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ままり🔰 突然ですか?なんかダニっぽいような。。。 2時間前 まりりん 今朝にはなくて、夜にできてました( ; ; ) 今日は私の母が息子の子守りの手伝いにきていて、よく抱っこされていたので、母のセーターからダニが息子に移ったのかな。。 なんかそんな気がしてきました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
今朝にはなくて、夜にできてました( ; ; )
今日は私の母が息子の子守りの手伝いにきていて、よく抱っこされていたので、母のセーターからダニが息子に移ったのかな。。
なんかそんな気がしてきました。