コメント
さや
1人目の時切迫で33~36週6日まで入院してました🙌
36週6日の朝にウテメリン点滴をOFFしてそのまま張り返しで陣痛くる人もいるし、遠のいて産まれない人もいるみたいに聞いていて😅
退院時の内診で子宮口1.5cmくらい開いててすぐ帰ってくるかもね〜なんて言われて退院し、翌日には陣痛きて日付変わった37w1dで産まれました😂
誘発分娩で早めに出さなきゃいけない理由があるんですかね😥
促進剤だとなかなか子宮口開かなくて陣痛だけが痛くてみたいのを聞くので、退院してそのまま陣痛を待つことは出来ないのですかね🥲
ママリ
切迫なのに正産期前に誘発するなんてことがあるんですね😳
私は28週から入院して、34週で陣痛がきて分娩室まで行きましたが収まって、36週で退院して、37週終わりになると頻繁に前駆陣痛はありつつ38週で出産しました😊
-
おにぎり🍙
33週で前期破水してるので、37週で出したいみたいです💦
入院したての頃はなるべくお腹に長くいさせてあげたいと言われていたので、まさか正期産入ってすぐの37週で誘発するとは思いませんでした😭💦- 1時間前
-
ママリ
そういうことですね💦
感染症も心配ですもんね💦
お大事になさってください🙏✨- 1時間前
-
おにぎり🍙
ありがとうございます🥲
自然に陣痛が来てくれることを祈ります😭- 1時間前
おにぎり🍙
33週で前期破水してるので
正期産入ってすぐ出したいみたいです💦
張り返しで陣痛くるか来ないかによっても変わるんですね🥲
さや
前期破水されてるんですね😭
それなら感染の心配とかもありますもんね😥
子宮頸管が短めだと点滴強めに入れているなら、結構張り返しがきやすそうな気はします😭
誘発剤だと陣痛も普通に来るより痛いと聞くので、張り返しで陣痛が来てくれるといいですね🥲
おにぎり🍙
感染せず、自然と陣痛がきてくれると嬉しいです😭