子育て・グッズ 首の汗疹やただれに悩んでいます。寝るときの対策が知りたいです。病院に行く前に症状を抑えたいです。 首に汗疹や、赤いただれができているかたにお伺いです。 日中は、皮膚がかさらないようにうつ伏せとフーフーって息吹き掛けて乾燥とかさせてますが、寝るときってどうにもならないですよね😱 枕をしてるんですが、してなくても皮膚が重なってます(;´д`)何か対策としてされている方がいらっしゃいましたら教えてください🎵 ちなみに明後日病院いくので少しでも症状抑えたく思っているからです😅 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 病院 症状 うつ うつ伏せ ちー(9歳) コメント chi-san♡ ひんやり敷パットは使われていますか? オススメですょ! あとは清潔と保湿ですかね◡̈♥︎ 病院に行かれるのであれば軟膏とかもらえるので相談してみては? 6月27日 ちー ひんやりパット明日夫がお休みなので いってきます😃 少しでもいいので変わればいいです❗ 6月28日 chi-san♡ 改善されるといいですね♡ 6月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ひんやりパット明日夫がお休みなので いってきます😃
少しでもいいので変わればいいです❗
chi-san♡
改善されるといいですね♡