お仕事 今の職場で初めての年末年始です。会社によって、年末の挨拶の仕方?など… 今の職場で初めての年末年始です。 会社によって、年末の挨拶の仕方?などはあるのでしょうか?工場勤務で、挨拶できない人もいそうなのですが... 私だけ短時間なので、1人先に帰ることになるのですが、手短に挨拶を済ませたほうがよさそうな気がしていて、どういうふうに言ったらいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 会社 職場 年末年始 しーくん コメント はじめてのママリ 今日最後だった人たちはお疲れ様です。来年もよろしくお願いしますって言って帰ってました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント