コメント
えみり
このケーキセット我が家でも使ったことあります!!
年上のご兄弟もいると余計にケーキでお祝いしたくなりますよね!!!
何か言ってきたのは旦那さんですか?
控えめに言っても、文句あるなら自分で美味しいケーキ作りやがれですね☺️笑
えみり
このケーキセット我が家でも使ったことあります!!
年上のご兄弟もいると余計にケーキでお祝いしたくなりますよね!!!
何か言ってきたのは旦那さんですか?
控えめに言っても、文句あるなら自分で美味しいケーキ作りやがれですね☺️笑
「家族・旦那」に関する質問
腹たって眠れなくなったから愚痴!! クリスマスなのに!!💢 在宅勤務夫婦で子ども自宅保育なんだけど、私は時間制で夫は仕事によって締め切りがある系。 で、今日(てか最近)仕事落ち着いたからって(あと本人はなんか腰…
今年に入ってから旦那が不倫しています。 複数の女性と関係を持っていましたが最近は特定の人と毎日のように遊んで、家に帰ってくるのも遅いです。 離婚したいと言われましたが、旦那が自営業で稼ぎがあり私は専業主婦な…
男同士の飲み会って女性がいるお店に行くことが多いのでしょうか?😂 行かないこともありますかね?🤔 気にしても仕方ないのですが、忘年会があるようなので気になっちゃって🥲 たまにしか飲みに行かない旦那なので、快く送…
家族・旦那人気の質問ランキング
honey🍯
1人ならまだいいかなとか思いますけど兄弟いると楽しみたいですよね!
パパが言うてきました😩
ほんとそうです!!