LaLa
ご丁寧にありがとうございます。○○様も、良いお年をお迎え下さい。かな?🤔日本語って難しいですね!!😊
ままり
ありがとうございます。〇〇様もどうぞよいお年をお迎えください。
ありがとうございます。〇〇様もどうかお健やかによいお年をお迎えください。
とかで返します!
LaLa
ご丁寧にありがとうございます。○○様も、良いお年をお迎え下さい。かな?🤔日本語って難しいですね!!😊
ままり
ありがとうございます。〇〇様もどうぞよいお年をお迎えください。
ありがとうございます。〇〇様もどうかお健やかによいお年をお迎えください。
とかで返します!
「先生」に関する質問
年少で発達グレーの娘がいます。 DQは80で、一斉指示が通りづらいみたいです。 活動は好きで楽しそうに参加してるみたいです。 反面、園ではおとなしくて大声で笑うとかはないみたいです。 微笑んだりはしてます。並行遊…
年長あたりの子で 大人がいないところで意地悪な事を言う子っていますか? ちゃんと使い分けてるというか、、、 先生やママパパがいないときに 自分の言う通りの遊びなどしないと 先生とかママパパに言うよ?とか言って…
3歳年少です。 揉めた時にお友だちの手を噛んでしまったと 今朝先生からお話がありました。 その場にお母さんがいたので謝って、お友だちにも 謝ったのですがそれだけで大丈夫ですかね😭 今まで噛んだとの報告はなく始めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント