※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の先生って担任じゃない先生で朝の受け入れのときにいる先生は何…

保育園の先生って担任じゃない先生で朝の受け入れのときにいる先生は何時から何時の預かりか一人一人全員把握してるものですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

記録してると思いますよ🤔
うちの子が通うとこはタブレット登録するようになっているので、みんな分かると思います。
勤務先の保育園は記録用紙があります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもいない担任の先生に朝来る時間が少し早いので申請してる時間通りに来てくださいと遠回しに言われたのですが朝の先生が記録してるんでしょうか?

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してると思います!
    記録するし、申し送りで伝えたりすることもあるかと。
    後、申請してる預け時間って大体把握してるので早い日が続くと朝の先生が伝えるんじゃないかなと。

• 21分前
ままり

パートの先生は微妙かもですが、正社員なら全員朝も帰りも把握してると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝にいない担任に時間が少し早いと言われました💦
    朝の先生が記録してるんでしょうか?

• 36分前
  • ままり

ままり

たぶん最初に利用時間の申し込みしてますよね?
    例えば8:30〜17時の利用で8:15とかに登園しちゃうと8:30出勤の職員がまだ来てないから、人数的にアウトになっちゃうので言われたんだと思います💦

• 10分前