ほぼ愚痴ですが、共感のコメントもらえたら嬉しいです🙏😭プチプラアイシ…
ほぼ愚痴ですが、共感のコメントもらえたら嬉しいです🙏😭
プチプラアイシャドウを買っても結局満足できず、このお金デパコスアイシャドウに突っ込めばよかった〜😫と後悔することを何度も繰り返してきたのに、またプチプラアイシャドウを衝動買いしてしまいました…😭
まだ瞼に塗ってないけど、合わなかったらどうしよう…
プチプラはデパコスと違って瞼で試してから買えないので、ギャンブル性が高くて嫌です😵💫
なのに買ってしまった〜😭
デパコスマニアのみなさん、プチプラも買ってますか!?プチプラはプチプラで可愛い!って心から思ってますか!?
思ってるよ〜!って人に励ましてもらいたいです…😭
ちなみに買ったのはエテュセの新作です😭
塗り重ねても透明感!の文句に惹かれて…
どうか似合いますように🙏🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント
しろくろ
元からデパコス好きでめちゃくちゃ買ってましたが、今は高いし使いきれないのでプチプラも買ってます。
物によりますね💦
ベースものは絶対デパコス
アイシャドウはプチプラでも可愛いけど、アイシャドウベースはデパコスにしてます。
チーク、ハイライトはデパコスの方がいいです。笑
リップはいま韓国コスメとKATEです。
エテュセも悪くないと思いますよ〜!
ぴの
アイブロウやアイライン、マスカラはプチプラでも充分派です。
アイシャドウは物によりますよね〜。色やパッケージが可愛いもの沢山あるし、口コミとか見て良さげ!と思ったら試しに買っちゃいます☺️
プチプラだからこそ試しやすいけど、合わなかった時困りますよね。私は高校生の妹に譲ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!嬉しいです😭
感覚同じです〜!私もアイブロウ、アイライン、マスカラはプチプラで、アイシャドウはどっちも…って感じで🥹
そうなんです、デパコスみたいに瞼で試してから買えないので😭
妹さんいるのいいですね〜!!私も気軽に譲れる相手がほしい!
本当にコメントありがとうございました!気が晴れました〜😭😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、嬉しいです🥹!
アイシャドウはプチプラでも可愛いと言ってもらえて嬉しいです…😭
アイシャドウベースをデパコスにするといいんですか!目から鱗です!!
今回買ったものがもしイマイチに感じたら、アイシャドウベースをつけて再度試してみます🥲
本当にありがとうございます!少し気が晴れました✨✨