はじめてのママリ🔰
鏡以外無しにしましたが不自由ありません!掃除が大変になるので私もつけなかったです。
マグネットでつくtower商品のタオルハンガー買ったりして掃除しやすくしてます☺️
てんまま
タオルハンガー、鏡はつけました♪
シャワーバーも、スライドできるやつじゃなくて昔ながらのものを2カ所つけました(^^)
はじめてのママリ🔰
鏡以外無しにしましたが不自由ありません!掃除が大変になるので私もつけなかったです。
マグネットでつくtower商品のタオルハンガー買ったりして掃除しやすくしてます☺️
てんまま
タオルハンガー、鏡はつけました♪
シャワーバーも、スライドできるやつじゃなくて昔ながらのものを2カ所つけました(^^)
「掃除」に関する質問
夫が育児家事の大変さを全く理解してくれません 正社員で仕事してます、子供たちの送迎して、帰宅後はお風呂入れてご飯作って、自分じゃ食べられない子、まだ沢山こぼして着替えが必要になる子、2人います。ご飯食べさせ…
本当に妊娠してる?くらい普通に動けてた方いますか?笑 もちろんお腹は大きいですが、 どんだけ歩いてもお腹張ったことないし、 歩くの辛いなぁとか働くの辛いなぁ とかなんとも思わなかったです笑 家でも普通に家事し…
赤ちゃん連れの引越し、、、不安です〜 ちょうど1ヶ月後に引越し予定ですが、契約だけでまだ何もしてません😅 とりあえず引越し業者決めるのが先ですよね? 次の部屋と被る期間は金土の2日間で大丈夫でしょうか? 金曜に鍵…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント