お仕事 子どもが熱などで体調を崩した場合、何歳まで自分の仕事は休みますか?ち… 子どもが熱などで体調を崩した場合、何歳まで自分の仕事は休みますか? ちなみに正規の職員社員はなく、短時間パートです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 パート 熱 体 とまと(6歳, 9歳) コメント ✩sea✩ 短時間パートですが、高校生でも、体調悪くて休むなら、私も休んで一緒にいます! 3時間前 とまと 返信ありがとうございます! そうなんですね! うちの職場で、小学生のお子さんを持つ方が子どもの体調不良で休むとなった際、「小学生だったら普通仕事来ません?」という会話をしていて…💦 かくいう私も、今月初めに同じ理由で休んでいて居心地悪くて🫥💦 私も子ども優先の生活はしていきたいので、意志固く子どもが体調崩したらこれからも休みをいただこうと思います😖 3時間前 ペコラ 発熱してれば休みますが、頭痛とか前日眠れなかったから休みたい、みたいなものはお昼ごはんだけ準備して仕事行きます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
うちの職場で、小学生のお子さんを持つ方が子どもの体調不良で休むとなった際、「小学生だったら普通仕事来ません?」という会話をしていて…💦
かくいう私も、今月初めに同じ理由で休んでいて居心地悪くて🫥💦
私も子ども優先の生活はしていきたいので、意志固く子どもが体調崩したらこれからも休みをいただこうと思います😖