お仕事 ギックリ腰で仕事を休む場合大体2・3日ですかね?いま妊娠初期で、つわり… ギックリ腰で仕事を休む場合 大体2・3日ですかね? いま妊娠初期で、つわりとも重なり 仕事に行きたくないです… 昨日、今日、休んでしまったので 明日は行かないとと思いつつ 行きたくない気持ちばかりです😭 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 妊娠初期 体 。。 コメント ママリ 接骨院で働いてますが ぎっくり腰の度合いにもよりますね、、 軽ければ休まない人の方が多いですし、ひどいと施術証明書もって2週間休んだ人もいました! 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント