その他の疑問 一年の感謝の気持ちとして何か簡単なものを贈りたいと思うのですが、受… 支援センターの先生に大変お世話になったので、 一年の感謝の気持ちとして何か簡単なものを贈りたいと思うのですが、受け取ってもらえるものでしょうか? 衛生的にも気持ちの重たさを感じでもらわないように、 個包装でばら撒きできるようなお菓子とかが いいかなと思ってるのですが、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 先生 お菓子 支援センター まま(生後6ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も一瞬考えたのですが、市の人たちだったので渡すのもNGだと思ってやめました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント