雑談・つぶやき 仕事復帰してやってけんのかな私💭まあやるしかないんだけどっ💪復帰後の… 仕事復帰してやってけんのかな私💭 まあやるしかないんだけどっ💪 復帰後の働き方なんて今は考えられません🤷♀️ 育児との両立がんばりますって気持ち。 同じ部署に戻れたらいいなー! 最終更新:1時間前 お気に入り 育児 仕事復帰 おつかれAle ◡̈ 𖠚(1歳1ヶ月) コメント ハゲナッツ🍨 こんにちはー😊 いつ頃復帰の予定ですか?? 育児と仕事の両立できるか不安ですよね🥺💦 同じ部署に戻れますように💪✨ 2時間前 おつかれAle ◡̈ 𖠚 こんにちは〜🌞 コメント嬉しいです☺️ 不安ですぅぅ😱 ハゲナッツさんはお仕事されてますか? 4月入園で受かれば5月復帰する予定です🙋♀️まだ先なんですけど、人事と面談があるので考えてました🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おつかれAle ◡̈ 𖠚
こんにちは〜🌞
コメント嬉しいです☺️
不安ですぅぅ😱
ハゲナッツさんはお仕事されてますか?
4月入園で受かれば5月復帰する予定です🙋♀️まだ先なんですけど、人事と面談があるので考えてました🤔