その他の疑問 switch2の本体でswitchのスーパーマリオジャンボリーのカセットをやると… switch2の本体でswitchのスーパーマリオジャンボリーのカセットをやるとき、お友達ともやりたいなと思ってるんですがうちには予備のジョイコンがないです。 その場合お友達のswitchのジョイコンを持ってきて貰えばできるんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 パーマ 友達 体 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ガオ 出来ますよ🙆♀️ 最初、コントローラーの登録が必要ですが簡単です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ お友達にジョイコンだけ持ってきてね〜というのは変ではないですか😭?(Wi-Fiつなげていい?みたいな失礼な意味にならないでしょうか😭) 最近スイッチを買って全くわかっておらずすみません🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
お友達にジョイコンだけ持ってきてね〜というのは変ではないですか😭?(Wi-Fiつなげていい?みたいな失礼な意味にならないでしょうか😭)
最近スイッチを買って全くわかっておらずすみません🙇♀️