おかあ😊
ほうれん草のソテーやニンジンとブロッコリーのバター焼き、キノコとベーコンorウインナーの炒め物などですかね?😂
ひがちん
簡単に 卵スープかコンソメスープはどうでしょう???( ͡° ͜ʖ ͡°
おかあ😊
ほうれん草のソテーやニンジンとブロッコリーのバター焼き、キノコとベーコンorウインナーの炒め物などですかね?😂
ひがちん
簡単に 卵スープかコンソメスープはどうでしょう???( ͡° ͜ʖ ͡°
「ご飯」に関する質問
愚痴です 普段私と赤ちゃんリビングで寝てます 明日から帰省するのですが上の子が食べむらあり、好きな食材だけ入れた炊き込みご飯を持ってくと言って今夫が作ってます 私も赤ちゃんも寝れません辛い
モラハラってどこまでなんでしょうか? こちらがそばにいてあれこれしている時は大人しく いろんな場所に連れて行ってくれたり ただ、相手がしたいことができないと イライラしてくるらしく 朝は◯時に行くから全部用…
旦那さんについて。 男の子2人なのですが、長男を贔屓します。してないと言いはるけど、怒るのはいつも次男。 喧嘩しても怒るのは次男ばっかり!!見ててムカつく。 長男も怒られるのは次男だと自覚してるし、お父さんは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント