おかあ😊
ほうれん草のソテーやニンジンとブロッコリーのバター焼き、キノコとベーコンorウインナーの炒め物などですかね?😂

ひがちん
簡単に 卵スープかコンソメスープはどうでしょう???( ͡° ͜ʖ ͡°
おかあ😊
ほうれん草のソテーやニンジンとブロッコリーのバター焼き、キノコとベーコンorウインナーの炒め物などですかね?😂
ひがちん
簡単に 卵スープかコンソメスープはどうでしょう???( ͡° ͜ʖ ͡°
「ご飯」に関する質問
旦那が育児できません。 側から見たらオムツも変えるし、1人で公園も連れて行ってくれるし、洗濯、ご飯など家事もやります。よくやっているになると思います。 でも、一緒に生活していると全然できていないと感じること…
水分を取りたがらないお子さんいませんか? 元々はちゃんと飲んでいたのに最近はご飯のときくらいしか飲みません。ご飯のときですらイヤイヤだったりします。しつこく飲むでしょー?飲んでー☺️って口にマグ近付けてるとが…
つわりって急にきますか😭? 5w3dで胎嚢と黄胎嚢確認済みです🥚 4w4dと4w5dの朝にえずいてしまいトイレに かけこみつわり😭!?と思い絶望していましたが、 ピタッとなくなり、昨日今日は普通にご飯食べてました。 今日の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント