その他の疑問 docomoのdフォト利用されてる方にお聞きしたいです。ラインのアルバムに… docomoのdフォト利用されてる方にお聞きしたいです。 ラインのアルバムに入っている写真をdフォトに使いたい時は、保存してスマホのアルバムに入れないといけないですか? 教えてください 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 写真 アルバム スマホ ママリ コメント yu 本体に保存してあるか、dフォトのクラウドに写真をアップロードしていないと ダメかと思います💦 なのでLINEのアルバムを保存してからdフォトを使う感じになります✨️ 12月25日 ママリ やはり、一度保存しないといけないですよね^_^ありがとうございます🥲 12月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり、一度保存しないといけないですよね^_^ありがとうございます🥲