はじめてのママリ🔰
私自身が子供の時来なかったことあります😀笑
自分でいい子にしてなかったと分かっていたので子供ながらに仕方ないやと思った記憶です
はじめてのママリ🔰
私自身が子供の時来なかったことあります😀笑
自分でいい子にしてなかったと分かっていたので子供ながらに仕方ないやと思った記憶です
「おもちゃ」に関する質問
発達グレーというよりは、もう確定でしょうか? 先日1歳3ヶ月になりました。 *名前の呼びかけは何かに集中してなければ反応します。 ただ何かしら遊んでることが多く、5割くらいの体感です。 *言語理解はそこそこあ…
1歳3ヶ月の娘が動き回るようになり、今まで遊んでたおもちゃやYouTubeも飽きるようになり大変です、、 この時期の時皆さんはおうちでどんな遊びしてましたか? おうちモンテ?もインスタで見て気になってますが、すぐ口に…
小1でこんな散らかし方ってあります? 特性ですかね? 発達グレーですが、黒だと思ってます😭😭😭 赤ちゃんの頃から周りのこと比べて散らかし方尋常じゃありません😭 子供部屋におもちゃをまとめていてもリビングにこうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント