子育て・グッズ クリスマスプレゼントを子供にあげなかった方いますか?おもちゃを散らか… クリスマスプレゼントを子供にあげなかった方いますか? おもちゃを散らかしっぱなし、片付けしない(しても片付け忘れがあったり違う場所に戻す)5歳男子に疲弊し、ブチ切れて今年はサンタさんが来ないことにしました。 本人も「来年は来てくれるよね〜」と呑気に言ってます。 反省もその場限りだし本当にむかつきます。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おもちゃ ブチ 片付け 5歳 クリスマスプレゼント 男 あ コメント はじめてのママリ🔰 私自身が子供の時来なかったことあります😀笑 自分でいい子にしてなかったと分かっていたので子供ながらに仕方ないやと思った記憶です 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント