※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お昼寝しない上の子と低月齢の赤ちゃんがいる方、赤ちゃんのお昼寝どう…

お昼寝しない上の子と低月齢の赤ちゃんがいる方、赤ちゃんのお昼寝どうやってさせてますか?

2人目は騒がしくても寝ると聞きますが、うちは起きます🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは、兄が何してても寝てました💦
部屋が隣のベビーベッドで寝かせてそれが寝なくなってきたら布団で添い寝してました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    何してても寝たのですね✨
    やっぱりベビーベッドや布団で寝かしつけた方が良いですよね。今まで膝に乗せておけば限界くると寝てたのですが、寝なくなってきたので泣いてもベビーベッドや布団で寝てもらおうと思います🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、3歳で昼寝しなくなってきたので布団ひいて寝かしつけて無理ならソファーでよく限界来て寝てます💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま眠過ぎてギャン泣きして抱っこして歩き回ったらやっと寝て布団に降ろせました😮‍💨
    3歳だとお昼寝しなくなってきますよね💦うちも年少からしなくなりました🥺

• 1時間前