子育て・グッズ お昼寝しない上の子と低月齢の赤ちゃんがいる方、赤ちゃんのお昼寝どう… お昼寝しない上の子と低月齢の赤ちゃんがいる方、赤ちゃんのお昼寝どうやってさせてますか? 2人目は騒がしくても寝ると聞きますが、うちは起きます🫠 最終更新:55分前 お気に入り 月齢 赤ちゃん 上の子 2人目 お昼寝しない はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは、兄が何してても寝てました💦 部屋が隣のベビーベッドで寝かせてそれが寝なくなってきたら布団で添い寝してました😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 何してても寝たのですね✨ やっぱりベビーベッドや布団で寝かしつけた方が良いですよね。今まで膝に乗せておけば限界くると寝てたのですが、寝なくなってきたので泣いてもベビーベッドや布団で寝てもらおうと思います🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 今、3歳で昼寝しなくなってきたので布団ひいて寝かしつけて無理ならソファーでよく限界来て寝てます💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 いま眠過ぎてギャン泣きして抱っこして歩き回ったらやっと寝て布団に降ろせました😮💨 3歳だとお昼寝しなくなってきますよね💦うちも年少からしなくなりました🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何してても寝たのですね✨
やっぱりベビーベッドや布団で寝かしつけた方が良いですよね。今まで膝に乗せておけば限界くると寝てたのですが、寝なくなってきたので泣いてもベビーベッドや布団で寝てもらおうと思います🥹
はじめてのママリ🔰
今、3歳で昼寝しなくなってきたので布団ひいて寝かしつけて無理ならソファーでよく限界来て寝てます💦
はじめてのママリ🔰
いま眠過ぎてギャン泣きして抱っこして歩き回ったらやっと寝て布団に降ろせました😮💨
3歳だとお昼寝しなくなってきますよね💦うちも年少からしなくなりました🥺