その他の疑問 クリスマスにSwitch2を子どもに贈った方に質問です。まるごと転送はしましたか?初めにやらなかったことを後悔しています。息子が前のスイッチも使いたいと言っているので、どうしたらよかったのか教えてください。 クリスマスでswitch2お子さんにあげられた方! まるごと転送されましたか? なんか怖くてとばしてしまったら もう初めしかそれできなかったみたいで 息子がまだ前のスイッチも使いたいと言ったので やらなかったんですが やっぱりしたほうがよかったのかな?とも思ったり、、、 今日旦那普通に仕事なので 私一人で対応テンパってます😂 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 旦那 息子 クリスマス ママリ コメント ままり 詳しくないですが、ローカル通信ならソフトによってはどちらにもセーブデータ残ります。 あつ森とかはまるごと転送するとSwitchにはデータ残らないので、公式サイトで確認された方がいいと思います。 12月25日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ よく見ればよかったです🥲 どちらにもデータ残ったんですね、、、 やればよかったです😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
よく見ればよかったです🥲
どちらにもデータ残ったんですね、、、
やればよかったです😭