小さなブツブツが出来て痒いみたいです👦🏻💦公園で葉っぱを触っていたので…
小さなブツブツが出来て痒いみたいです👦🏻💦
公園で葉っぱを触っていたのでそれが原因だと思うのですが
ポリベビー、ムヒはイマイチで桃の葉ローションはなんとなく効いています!
子供にも使える市販で買える植物かぶれに効くありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
空色のーと
なにかにかぶれたと思うので、市販のステロイドを含むお薬の方がいいと思います!
小さなブツブツが出来て痒いみたいです👦🏻💦
公園で葉っぱを触っていたのでそれが原因だと思うのですが
ポリベビー、ムヒはイマイチで桃の葉ローションはなんとなく効いています!
子供にも使える市販で買える植物かぶれに効くありますか?
空色のーと
なにかにかぶれたと思うので、市販のステロイドを含むお薬の方がいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
正社員で働きながら、こども園新2号で通ってる方👦 園や自治体の補助によって違いはあると思いますが、月の大体の手出しいくらくらいでしょうか? また、正社員でも預かり利用しながら無理なく通えてますか? 小規模保育…
小1の子どもがいるのですが、お友だちや知らない子が感情を爆発させているのを見ると固まって顔を引き攣らせています。 私も幼い頃から同じだったので気持ちがわかるのですが、泣いている子に対して怖いとか引いていると…
保育園だったけど3歳児クラスになるタイミングで幼稚園もしくは幼稚園寄りの子ども園に転園された方いますか? 今の保育園に不満はありません。 同じクラスのママさんに「幼稚園とか考えてる?」と聞かれたことがきっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっそくステロイド調べてリンデロンvg を買ってきました😌
ありがとうございました!