コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
ケーキ取りに行くだけでベビーに何かあったらって、旦那さんは事故とかの心配してるんですかん😣
心配してるにしても言い方きついですよね😣
ケーキ取りに行くだけでベビーに何かあったらって、旦那さんは事故とかの心配してるんですかん😣
心配してるにしても言い方きついですよね😣
「親戚」に関する質問
実家に帰省されたみなさん、ゆっくりできてますか❓ うちは子ども二人連れて私だけ実家に帰省しました。 新幹線の距離で赤ちゃんは初めての帰省。お金も時間も体力も使って、けっこう大変でした。 なのに…実家に着いたら何…
このおもちゃ長く遊んでる!っていうおもちゃ何がありますか?性格や性別にもよると思うのですがみなさんのお子さんが長く遊んでるよーっていうもの是非教えてください💕 親戚の方から娘にとお小遣いをいただいたので、何…
酒に飲まれる夫 私は専業主婦、夫は教員、共に20代後半で現在9ヶ月の子供がいます。 夫は仕事柄忙しく平日は6時に家をでて帰宅は20時ごろ、休日も半日以上は部活動で1年で1日中休みと言ったらお盆くらいです。 本人は…
家族・旦那人気の質問ランキング
それはほぼ監禁状態ですね😱😱😱
心配してくれてるのは伝わるけど行き過ぎててストレス溜まりますね😭
はじめてのママリ
言い方きついです。
心配性の度合いが異常で、出かけて欲しくない人なんです。
出掛けたら事故る可能性あがるので余計ですね😮💨
夫が休みの日にしか買い出し行けず、今は路面状況悪いから1人でもベビー連れてでも行かせてもらえないです💦
息抜きできないのでストレス溜まってます…
はじめてのママリ
ですよね…
散歩すらも漸く秋になるくらいに行かせてもらえました。
趣味も辞める形になり今までの仲間失いました。笑
諦めが肝心ですねっ🤭