家族・旦那 ケーキを取りに行く予定ですが、責任を問われることや親戚宅に寄れないことが不満です。どうしたら良いでしょうか。 今日、ケーキ取りに行くんですが… ベビーに何かあったら責任とれんのか💢とか 親戚宅少し寄りたかったのに(日曜日の時は行っといでと言ってた)、アイスバーンの部分もあり、中道次第ですが脅してきます。 お前とか、責任とれんのかとか、こんなクソ男良い時も多いのにこういう縛りが強いと腹立たしく嫌いになりそう… 最終更新:2025年12月25日 お気に入り ベビー ケーキ アイス 男 親戚 a(生後9ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ ケーキ取りに行くだけでベビーに何かあったらって、旦那さんは事故とかの心配してるんですかん😣 心配してるにしても言い方きついですよね😣 12月25日 a 言い方きついです。 心配性の度合いが異常で、出かけて欲しくない人なんです。 出掛けたら事故る可能性あがるので余計ですね😮💨 夫が休みの日にしか買い出し行けず、今は路面状況悪いから1人でもベビー連れてでも行かせてもらえないです💦 息抜きできないのでストレス溜まってます… 12月25日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ それはほぼ監禁状態ですね😱😱😱 心配してくれてるのは伝わるけど行き過ぎててストレス溜まりますね😭 12月25日 a ですよね… 散歩すらも漸く秋になるくらいに行かせてもらえました。 趣味も辞める形になり今までの仲間失いました。笑 諦めが肝心ですねっ🤭 12月25日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
言い方きついです。
心配性の度合いが異常で、出かけて欲しくない人なんです。
出掛けたら事故る可能性あがるので余計ですね😮💨
夫が休みの日にしか買い出し行けず、今は路面状況悪いから1人でもベビー連れてでも行かせてもらえないです💦
息抜きできないのでストレス溜まってます…
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
それはほぼ監禁状態ですね😱😱😱
心配してくれてるのは伝わるけど行き過ぎててストレス溜まりますね😭
a
ですよね…
散歩すらも漸く秋になるくらいに行かせてもらえました。
趣味も辞める形になり今までの仲間失いました。笑
諦めが肝心ですねっ🤭