コメント
boys mama⸜❤︎⸝
ケーキ取りに行くだけでベビーに何かあったらって、旦那さんは事故とかの心配してるんですかん😣
心配してるにしても言い方きついですよね😣
ケーキ取りに行くだけでベビーに何かあったらって、旦那さんは事故とかの心配してるんですかん😣
心配してるにしても言い方きついですよね😣
「親戚」に関する質問
お年玉について。 親戚付き合いの無い母子家庭です。 元夫とその家族とは完全に縁を切っており、自分自身の兄弟や従兄弟とも疎遠。 実両親とは薄くつながってますが年金生活のためさほど余裕はなく、また、私自信4人兄弟…
みなさんなら普通に帰省しますか? 明後日土曜から実家帰省予定です 子供が小学生なんですが 月曜の給食中に腹痛、一回下痢 昨日の早朝に腹痛、2回下痢、1回目の下痢する時に吐き気(吐くまではない) で昨日の終業式…
遠方に住んでいる親戚の子どもにお年玉って皆さんどうやって渡していますか? 年に一度も会うことなく、冠婚葬祭があれば会うくらいの頻度です。方や、数カ月に一度顔を合わせる親戚の子どももいて、そちらにはお正月にお…
家族・旦那人気の質問ランキング
an
言い方きついです。
心配性の度合いが異常で、出かけて欲しくない人なんです。
出掛けたら事故る可能性あがるので余計ですね😮💨
夫が休みの日にしか買い出し行けず、今は路面状況悪いから1人でもベビー連れてでも行かせてもらえないです💦
息抜きできないのでストレス溜まってます…
それはほぼ監禁状態ですね😱😱😱
心配してくれてるのは伝わるけど行き過ぎててストレス溜まりますね😭
an
ですよね…
散歩すらも漸く秋になるくらいに行かせてもらえました。
趣味も辞める形になり今までの仲間失いました。笑
諦めが肝心ですねっ🤭