※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

吐き戻しはいつまで続くか教えてください。息子が新生児の頃から続いており、最近はヨダレも出てベタベタしています。

いつもお世話になっております。

吐き戻しっていつ頃まで続きますか??😣

新生児の頃から吐き戻しが多い息子です😅
未だに吐き戻しが続き、最近はヨダレも出るので更にベタベタです(笑)

参考までにいつまで続いたか教えてください😅

よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

chunchun87

うちの子も3ヶ月くらいでは吐き戻し結構ありました!4ヶ月になって寝返り仕出してからもちょくちょく腹圧でそこら辺に吐いちゃってることありました😨💦だけど最近はほとんど吐き戻さなくなりましたよ!!

• あや

あや

そうなんですね!!
    最近寝返りを覚えてきたのでまだ続きそうですね😣😣
    もう少しがんばりますあ!
    ありがとうございます😊🎶

• 6月27日
太郎丸

うちの子もずーーーっと吐き戻してました。げっぷをさせても、頭を高くしてみても、吐くのは変わらず…💦
5ヶ月半で離乳食を始めるまで続きましたが、離乳食を始めてから不思議と吐かなくなりましたよ。

• あや

あや

そうなんですー😅私もゲップさせても上体起こしてても吐くので心配になりました😭😭
    離乳食始めてなくなったんですね!もう少し様子みて見ます!ありがとうございます😊🎶

• 6月27日