産婦人科・小児科 子供が昨日の午前中に熱を出しました。39℃まで上がり夕方病院に行きイン… 子供が昨日の午前中に熱を出しました。 39℃まで上がり夕方病院に行きインフルコロナは陰性でした。 その後は一度37℃半ばくらいまで下がりましたが 今朝になって39.8℃まで上がってます。 家族から昨日は検査が早すぎたんじゃないのか。 もう一度検査して来なさいと言われていますが 昨日検査してまたもう一度今日検査はしてくれるものなのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 陰性 家族 ママリ コメント ママリ うちはしてもらいましたよー! 1時間前 ママリ 昨日行った病院でもう一度して欲しいと言えばいいんですかね? 1時間前 ママリ 熱続いてるし、昨日は検査早かったのでって感じでした💡 検査の時点で時間微妙だなって話もされてたので💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日行った病院でもう一度して欲しいと言えばいいんですかね?
ママリ
熱続いてるし、昨日は検査早かったのでって感じでした💡
検査の時点で時間微妙だなって話もされてたので💦