AI
私も何でこの人と結婚したのか後悔中です🤦♀️
好きで付き合った訳でもなくそこからなんとなく着飾らなくて楽だったのがそのまま続いてって感じで今になって大好きでトキメく相手にすりゃ良かったなと思ってます🫠
AI
私も何でこの人と結婚したのか後悔中です🤦♀️
好きで付き合った訳でもなくそこからなんとなく着飾らなくて楽だったのがそのまま続いてって感じで今になって大好きでトキメく相手にすりゃ良かったなと思ってます🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
過労で倒れるってどういう感じなのかな? 疲れてるのはもちろん、いきなり本当に横にならないとまずい、涙でてくるのに倒れない。 倒れた人って結構危険な状態なのかな いっそのこと、倒れて救急車に運ばれて家族から離…
パニック障害、うつ状態の診断を受け、 会社を休んでましたが11月から復帰。 復帰してから1ヶ月半が経ちました。 今年の出勤日も残り2日。 今週から不安感、食欲不振が出てきて 体調イマイチ。 そんな中家族でのクリスマ…
モヤモヤするので吐き出させてください。 相談する場所が違ったら申し訳ありません。 昨日元々働いててわたしの彼が副業で 今も働いてる海鮮居酒屋で 手巻き寿司を注文しました。 2週間ほど前から頼んでて 直接店長にわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント