コメント
る
うちの旦那もです!
昨日旦那の実家からクリスマスプレゼントをもらったのですが、子供がそれをわざと落とした時(なんでも投げる時期)にすごい怒ってました!高いんだから‼️と笑笑笑笑
はじめてのママリ🔰
うちもです🥺先に実家帰ってて何か買ってもらった時も、後からきた夫は「買ってもらったんですか?ありがとうございます」の一言もありません!!
今も夫よりひと足先に実家に来ていますが、「クリスマスプレゼントに◯◯もらったからあとでLINEするか、会った時にお礼伝えて」とLINEしたら、了解のスタンプのみで、家族LINEでは何も連絡きていません😂果たして会った時にお礼を言うことを覚えているのやら...
-
はじめてのママリ🔰
めーっちゃわかります!!その時してもらえば言えるけど、過去のことは「そういえばこの前…」って言ってはくれませんよね😂お礼言ってと伝えるのも疲れちゃいそうです😮💨
- 12月29日
はじめてのママリ🔰
うちもです!😅
私の両親は近くに住んでいないので、いつもお米や野菜を郵送で送ってくれるのですが、それに対する感謝はあまりなく、自分の両親と買い物に行くとお金を使わずに済むから感謝〜!みたいな感じでムカつきます!😎
私の両親はベビーカーとチャイルドシートを買ってくれてますが、旦那の両親からは何もないので、自分の親がちょっと何かしてくれると嬉しいんだろうなー(棒)って感じです🙃
-
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😂
妻の家族も大事にできる人、ちゃんと感謝を伝えてくれる人〜ってなかなかいないと思うけど、過去に戻って婚活の条件に加えたいかも😂笑
きっと自分の親にしてもらって嬉しいの、無意識にでちゃってるんですよね〜😄- 12月29日
はじめてのママリ🔰
たしかに!!自分の親からもらったもののほうが大切にしてるかも🤣笑
今思えば、私も義母から貰ったものは使い古してすぐ断捨離しようとしてました🫣笑