※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が自分の実家の恩恵に対して感謝する姿勢が、私の実家に対しては薄いことが気になります。こういうものなのでしょうか。

旦那、
うちの実家がいろいろくれたりお金を出してくれたりしても反応薄いのに、

自分の実家がちょっとなにかくれたりすると、すごいやってくれた感出してありがたがります。

その感謝の仕方や喜び方、うちの実家でもしてくれたらいいのに。

まあ、そういうものですかね?

コメント

るな

うちの旦那もです!
昨日旦那の実家からクリスマスプレゼントをもらったのですが、子供がそれをわざと落とした時(なんでも投げる時期)にすごい怒ってました!高いんだから‼️と笑笑笑笑

はじめてのママリ🔰

うちもです🥺先に実家帰ってて何か買ってもらった時も、後からきた夫は「買ってもらったんですか?ありがとうございます」の一言もありません!!
今も夫よりひと足先に実家に来ていますが、「クリスマスプレゼントに◯◯もらったからあとでLINEするか、会った時にお礼伝えて」とLINEしたら、了解のスタンプのみで、家族LINEでは何も連絡きていません😂果たして会った時にお礼を言うことを覚えているのやら...