※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
家事・料理

家事の中で食器洗いがとてつもなく嫌いです。大嫌いです。😂😂😂朝、昼、夜…

家事の中で食器洗いがとてつもなく嫌いです。大嫌いです。😂😂😂

朝、昼、夜、と食器を溜めて一気に洗う派なんですか?
同じ方いますか?

食べた後は臭くなるの嫌なので洗剤つけてかるく洗ってます。🤣
その時、ちゃんと洗えばいいのにって思うのですがしっかり洗うのはめんどくさ過ぎて、食器洗いほんと嫌い

コメント

ママリ

食洗機買いましょ💕笑
食洗機も予洗いは必要だし、取り出して片付けるのも面倒ですけどね🤦‍♀️

• ぴ

やっぱ食洗機が1番ですよね🤣

• 1時間前
もくもく

食洗機あるのにそれでもとてつもなく嫌いです😂お風呂掃除とか、手が濡れる家事が嫌いで……
仕事してるんで昼の分はないので、朝の分を水につけて家を出て夜の分と合わせて回してます😇

• ぴ

この時期、水使う家事手が荒れません??😂😂

1回ずつなんて洗ってられません🤣🤣🤣

• 1時間前
  • もくもく

もくもく

そうなんですよ!カサカサのカサカサ!!だからって毎回ハンドクリーム塗る余裕もない!!😂
    はぁ…こんな時間なのにまだ洗い物がシンクに溜まってます…😇

• 1時間前
  • ぴ

ですよね🥹!!!!
    私もかっっっっっさかさです😂😂
    気づいた時塗るけどカサカサが勝ってます🤣

私なんて三食分溜まってますよ🤣👊

• 1時間前
  • もくもく

もくもく

3食分辛いですね😂ちょっとやる気出てきました!!!お互い頑張りましょーー!!!!

• 1時間前
  • ぴ

私も頑張りますー!

• 1時間前