退会ユーザー
心が狭いと思いません。
私利私欲って言われると、自分勝手って言われているみたいで正直ちょっと傷つきますね。
一馬力で働かなくてもいい、という考えであればまた別ですが、働くお金は子どものためでもあるわけで、夫婦間でそんな言い方はちょっと違うかなと思います。
退会ユーザー
心が狭いと思いません。
私利私欲って言われると、自分勝手って言われているみたいで正直ちょっと傷つきますね。
一馬力で働かなくてもいい、という考えであればまた別ですが、働くお金は子どものためでもあるわけで、夫婦間でそんな言い方はちょっと違うかなと思います。
「旦那」に関する質問
男、女、男の兄弟で 1人目♂奏祐(そうすけ) 2人目♀莉子 3人目♂奏太(かなた) …のように上の子と末っ子の漢字が同じだけど読みが違う、 ってどう思いますか?? 帝王切開なのでこれが最後の出産です🙇♀️ 旦那は名付けにあ…
旦那さんの年収、または貯蓄がいくらあったら、期間限定の専業主婦になろうと思いますか?? 子供が幼稚園に入るまで〜など、3.4年程度。 今それで悩んでいるので参考にさせていただきたいです🥹
なんで自分で調べないのでしょうか? うちの旦那です。 朝から、「今日の天気は?」「これってどうやって使うん?」「目眩酷いけど何でかわかる?」… 質問ばっかり🙄 検索して答えたら 「いやいや、そういうことじゃなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント