※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1日中気持ち悪いけど、吐くまでは行かない食べ物によるけど大体吐くの…

1日中気持ち悪いけど、吐くまでは行かない
食べ物によるけど大体吐くのは週に2.3回程度

ぐらいなら、つわりは軽い方になるんでしょうか?

コメント

さくら🍯

私そんな感じでした!
軽くて良かった😮‍💨って思ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子の時がひどすぎて、、、今回ましな方かなぁと思ってました🥹

• 39分前
yu

私は気持ち悪くても吐くことは1回もなかったので、吐くなら軽くはないかなと感じます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐くことはなかったんですね?!
    たまに吐いてます😂
    息子の時よりましだったので軽いかなと思ってたんですが、そうでもなさそうですかね、笑

• 39分前
  • yu

yu

軽くえづく事は多かったですが吐くまではいかなかったです。
    気持ち悪くても結構辛いのに‥と思います‥ファイトです🥲

• 26分前
はじめてのママリ🔰

わたしもそんな感じで、毎晩寝る前に吐いちゃう感じでしたが自分は軽いほうなんだと思ってました!
が、吐かない方もいるんですね!
母健カード書いてもらって仕事しばらく休んだり、点滴打ってもらったり寝たきりで動けないレベルだとつわり重そうで大変そうだな、、💦って思います😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子の時がそんな感じで、仕事もドクターストップかかってたので、今回軽い方かと思ってたのですが、そうでもなさそうですね、、、?!😂

• 36分前
リン

吐いているなら軽くないと思います…
お体を大切に💦