クリスマスプレゼントについて相談させてください🙇♀️子供4歳です。サン…
クリスマスプレゼントについて相談させてください🙇♀️
子供4歳です。
サンタさんへのリクエストが消しゴム1個でした🫨
一応パパママからのプレゼントとして、図鑑と子供用包丁を準備しているのですが、渡しすぎだと思いますか?🫣💦
全部で1万円ぐらいです。
①消しゴム(サンタさんからなので必須)
②図鑑
③子供用包丁とまな板
3つのプレゼントを先程リビングにセットしたものの...
消しゴム以外は別のタイミングで別物として渡した方がいいのか悩んできました😂
でもさすがに消しゴムだけはどうなんだろう😭
③は台所育児用に準備しようと思っていたものだから、プレゼントではなく普通に渡そうか...
どう思われますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
まろん
私は一緒に渡しています😌
あぴ
一緒でいいと思います🙆♀️せっかくクリスマスのタイミングですし♡
絶対明日喜びますよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いいですかね🥹
なんか3つ並べた時に誕生日じゃないのに多すぎ...?甘やかしすぎ...?とか考えこんでしまって😂
喜ぶのは間違いなしですよね😍✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
全然一緒でいいと思います👍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
全然いいですかね🥹
親からのプレゼントはない(サンタさんからのみ)という家庭が意外と多いと知って、もしかしてちょっと用意しすぎ...?とか考えてしまって😅💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
我が家は親からのプレゼントはないですが、サンタさんが1人に5.6個持ってくるので多すぎるとは感じませんでした☺️
周りでもサンタさんが複数個持ってくるor親からもプレゼントありで結果的に複数個渡してるご家庭多いですよ🙆♀️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
9歳の息子さんにですかね?
小学生でもサンタさんと親からのプレゼント、それぞれ毎年準備していますか?