サプリ・健康 生理一週間前から出血があり、ホルモンバランスの異常で出血していると… カテゴリ違うかったらすみません🙇🙇 生理一週間前から出血があり、 ホルモンバランスの異常で 出血しているということだったみたいで💦 6月20日から出血を止めるために パラノバール?という中性ピルのお薬を 処方していただいたのですが、、 まだ出血が止まりません。 むしろ出血量が多くなっているので、 心配になり書かせていただきました。 同じような症状だった方いますか? 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 1 ピル 生理 症状 出血量 生理一週間前 りっちゃん コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント