妊娠・出産 ついに明日帝王切開〜🎄🎅✨🎁夫と息子と離れるのが寂しいけど、クリスマス… ついに明日帝王切開〜🎄🎅✨🎁 夫と息子と離れるのが寂しいけど、クリスマスボーイの出産頑張ります!!!!! 息子は私の実家に1週間、夫は仕事、それぞれ別の場所で頑張って、また年末に元気に再会できますように🍀 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 帝王切開 夫 出産 息子 クリスマス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クリスマスボーイなんて素敵💓 私も3人帝王切開で産みました👶🏻無理せず周りに頼りまくって頑張ってください✨ 入院中は寂しいかもですが、赤ちゃんとの2人きりの貴重な時間を楽しんでくださいね♪ 12月24日 はじめてのママリ🔰 日程決める際にクリスマスの週だったので、どうせなら覚えやすい日を…✨と思い明日にしました😚 ありがとうございます♪ 入院中はしっかり休んで下のベイビーとまったり過ごします💚💚💚 12月24日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日程決める際にクリスマスの週だったので、どうせなら覚えやすい日を…✨と思い明日にしました😚
ありがとうございます♪
入院中はしっかり休んで下のベイビーとまったり過ごします💚💚💚