コメント
はじめてのママリ🔰
クリスマスボーイなんて素敵💓
私も3人帝王切開で産みました👶🏻無理せず周りに頼りまくって頑張ってください✨
入院中は寂しいかもですが、赤ちゃんとの2人きりの貴重な時間を楽しんでくださいね♪
はじめてのママリ🔰
クリスマスボーイなんて素敵💓
私も3人帝王切開で産みました👶🏻無理せず周りに頼りまくって頑張ってください✨
入院中は寂しいかもですが、赤ちゃんとの2人きりの貴重な時間を楽しんでくださいね♪
「帝王切開」に関する質問
上の子の時は産後8ヶ月で生理来たのに、今回たった2ヶ月で生理きました。 帝王切開だからミルクのせいもあるんだと思います。 上の子は完母だったので。 生理の血がやたら多くて、日中でも夜用の超熟睡の400でも3時間…
2人目の帝王切開が39w2dなんですが少し遅いのかなと少し不安になっています。2人目ははやめに生まれると聞いたことがあるんですが、2人目何週で生まれたか教えてほしいです!1人目も帝王切開でした!
複数お子さま出産された方、2人目の時どのくらい間隔あけて出産されましたか?また、何歳差がいいよとかありますか? 授かればですが、今のところ2人は産みたいと考えてます(もう出産した我が子含めて) 1人目の時が帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日程決める際にクリスマスの週だったので、どうせなら覚えやすい日を…✨と思い明日にしました😚
ありがとうございます♪
入院中はしっかり休んで下のベイビーとまったり過ごします💚💚💚