はな
8歳の息子。最近やっとパパにいきます👨笑
ずーっとママママでした!
仕事に行こうものなら泣き叫びながら裸足で追いかけてきました😂ずっと私の近くにいましたよ😂
1人になれる時間は幼稚園行きだしてからでした💦
妊娠中でしんどいですよねm(_ _)mパパに踏ん張ってもらい頑張ってもらうに限ります😭
はな
8歳の息子。最近やっとパパにいきます👨笑
ずーっとママママでした!
仕事に行こうものなら泣き叫びながら裸足で追いかけてきました😂ずっと私の近くにいましたよ😂
1人になれる時間は幼稚園行きだしてからでした💦
妊娠中でしんどいですよねm(_ _)mパパに踏ん張ってもらい頑張ってもらうに限ります😭
「パパ」に関する質問
ママの事いちばん大好きって言ってもらいたいしそうなって欲しいと毎日願うばかりです。 まだ2歳手前の娘ですが、最近パパばかりです 毎日1日一緒にいるのは私なのに… 母親って報われないのでしょうか…
保育参加、旦那さんが参加された方いませんか?? 出産とかぶってしまって今年の保育参加は夫になりそうです👨 参加できない場合は面談でも可能なんですが、私の顔色を伺って「保育参加するよ!✨」と言ってくれるもののす…
最初から2人以上子どもを望んでいると、出来るだけ早く2人目が欲しいと思うものですか? それが普通でしょうか? それともママやパパの年齢も関係してきますか? 私は20代半ばで1人目を出産しましたが、 当時は何人子ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント