家族・旦那 愚痴です。妊娠してしんどいのに、子供の送り迎えに家事、仕事とご飯作… 聞いてください。愚痴です。 妊娠してしんどいのに、子供の送り迎えに家事、仕事とご飯作ってお風呂入れてとフル回転。旦那は子供がまだ寝ているうちに会社へ行き、帰って来てご飯食べてお風呂にのーんびり1人で入ってマジでむかつきます。こっちは一日中動いているのに、なんなんでしょうか。うちの夫には妊娠の辛さ分からないんだろうなとつくづく思います。わざとしんどいとアピールするのも面倒だし、ほんとイライラします。 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 妊娠 夫 会社 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント コロ助 世の中の男はみんなそうです。 腰痛いと言えば、俺も。 なんか体調悪いと言えば、俺も。 何だお前と何度思ったことか。 12月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!同士がいて心が落ち着きます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!同士がいて心が落ち着きます!