家族・旦那 同居の義母、義祖母の愚痴です娘がミルク飲むと最中から眠り始めて、4時… 同居の義母、義祖母の愚痴です 娘がミルク飲むと最中から眠り始めて、4時間くらいぐっすりなことが多いんですけど、それを義母と義祖母は偉い子だね〜と言います。 私は別に偉いとかなくない?眠いから寝てるんだし、ずっと起きてたらなに?悪い子ってこと?って苛立ってしまいます。 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 1 ミルク 義母 同居 義祖母 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント ママリ わかります、静かにしてて偉いねとかもイラッとします笑 親の都合じゃんって思います 12月24日 はじめてのママリ🔰 ガルガル期って些細な事で苛々してしまいますよね😫 12月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント