コメント
はじめてのママリ🔰
1月の入園ということでしょうか?
うちの自治体は20日くらいに発送です。同じ感じだとしたら、12/20は日曜日だから22日発送で、明日とかは到着になりそうな気はします💦
ギリギリだから延長ならまだしも、入園できるとなるとバタバタですよね😣
しー
うちの自治体は前月28日位に発送です。
12月なので、金曜日発送で年末ギリギリだと思います💦
なので、急ぎの人は調整会議(毎月20日前後)の後頃に電話で聞くと、待機か入所かは教えてくれます。
はじめてのママリ🔰
1月の入園ということでしょうか?
うちの自治体は20日くらいに発送です。同じ感じだとしたら、12/20は日曜日だから22日発送で、明日とかは到着になりそうな気はします💦
ギリギリだから延長ならまだしも、入園できるとなるとバタバタですよね😣
しー
うちの自治体は前月28日位に発送です。
12月なので、金曜日発送で年末ギリギリだと思います💦
なので、急ぎの人は調整会議(毎月20日前後)の後頃に電話で聞くと、待機か入所かは教えてくれます。
「職場」に関する質問
来年小学生のタイミングで 転職迷っています。 3月末で辞めてパートのんびり探すか、 頑張って4月からのをこれから探すか 今の会社続けるか悩んでいます。 子供と同じタイミングでの新しい環境、 学童もみんなと一緒に始…
仕事のことで悩んでいます。 アドバイス、ご意見ください。 今年の4月まで9:00〜16:00の週5で働いていましたが、家事育児との両立や、旦那が多忙で頼ることもできない(実家も遠方)&裏切り行為もあり、精神的に疲れてし…
聞いてください… 来年度の学童申込で就労証明を出します。 旦那の職場は雇用主記入欄を自分で書いて印鑑とかは職場に書いてもらってるですが、 勤務時間を間違えており、訂正してありました。 雇用主の訂正印がいるのに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
12/20土曜日ですね💦いずれにせよ土日に発送はないと思うので、、、