雑談・つぶやき 運動しない方が良いらしい…やばいぞ、体力戻ってない😱取り敢えずヤンキ… 運動しない方が良いらしい… やばいぞ、体力戻ってない😱 取り敢えずヤンキー座りの練習から…(。-∀-) 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 運動 体 さく コメント ちっぺ 太ももにおなかが当たって、あったかいですよね(^o^)笑 無理しないでくださいね~! 6月27日 さく コメントありがとうごさいます^_^ ヤンキー座りやりましたか? 1週間前位まで入院してたんで、なかなかキツイです😱笑 ありがとうごさいます! 頑張ります〜! 6月27日 ちっぺ 私は和式のトイレがきつかったですね!笑 入院してると知らず知らずのうちに体力落ちますよね。 無理しない普通の生活できれば、お産にのぞめるんじゃないかなと思います(^o^)ファイト~ 6月27日 さく 和式!!それは辛いです💦 体力もですが、筋力落ちたのが悲しいです😭 座ってても、起きてても、寝てても前駆陣痛の様な不定期な張りが来るので、ダラダラしっ放しでお産が恐怖です〜笑 頑張ります😊 ありがとうごさいます✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
コメントありがとうごさいます^_^
ヤンキー座りやりましたか?
1週間前位まで入院してたんで、なかなかキツイです😱笑
ありがとうごさいます!
頑張ります〜!
ちっぺ
私は和式のトイレがきつかったですね!笑
入院してると知らず知らずのうちに体力落ちますよね。
無理しない普通の生活できれば、お産にのぞめるんじゃないかなと思います(^o^)ファイト~
さく
和式!!それは辛いです💦
体力もですが、筋力落ちたのが悲しいです😭
座ってても、起きてても、寝てても前駆陣痛の様な不定期な張りが来るので、ダラダラしっ放しでお産が恐怖です〜笑
頑張ります😊
ありがとうごさいます✨