コメント
はじめてのママリ🔰
何度もありますよ😂😂
たまたま私が乗っていた時と同じアパートの方だった時は直してもらいましたが…
直したのに、またいつの間にかドアパンチされてたやつはそのままになってます…悔しいですよね😢💦
そういう経験が何度もあるので私は普段から絶対ドアパンチしないようにめちゃくちゃ気を付けてます!
はじめてのママリ🔰
何度もありますよ😂😂
たまたま私が乗っていた時と同じアパートの方だった時は直してもらいましたが…
直したのに、またいつの間にかドアパンチされてたやつはそのままになってます…悔しいですよね😢💦
そういう経験が何度もあるので私は普段から絶対ドアパンチしないようにめちゃくちゃ気を付けてます!
「動画」に関する質問
R先生の性別判定について👶🏻 11週3日のエコー動画で判定をお願いしたところ、 この秒数のところで7割男児と返信がきました🥹 上2人男の子がいるため 女の子だと嬉しいなと思っているのですが これは陰茎ですか🥹💦?
至急!たくさんいいね待ってます! 今日はイヴですね😁❤️ 子供達がサンタさん楽しみにしてますが、、、 明日の朝、主人は可愛い子供達の喜ぶ顔が見れないまま朝5時に仕事へいきます😭 それならせっかくなら今日の夜、まだ寝…
ドアパンチされました🥲相手の塗装が1センチほどついていました ドラレコ見返しても、すぐ見返したわけじゃないので残ってません 急ブレーキ?の動画はよく残ってますがそれ以外はないです 衝撃感知したら動いてくれるは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
犯人探そうとしましたか?
もー無駄かなって思って諦めてます🥲🥲
悔しい笑笑
はじめてのママリ🔰
ドラレコは前しか付いてないし、毎日ドアパンチされてないかチェックしているわけでもないので、いつ付けられたものなのかサッパリ分からないため探そうという気持ちさえなかったです😓💦
でも、見る度に悲しい気持ちにはなりますね…😢😢