※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ドアパンチされました🤛相手の塗装が1センチほどついていましたドラレコ…

ドアパンチされました🤛
相手の塗装が1センチほどついていました

ドラレコ見返しても、すぐ見返したわけじゃないので残ってません

急ブレーキ?の動画はよく残ってますがそれ以外はないです
衝撃感知したら動いてくれるはずなんですがあまり残らないんですかね?

しかももし衝撃感知で作動しても、私のやつ通常は前だけなのですが衝撃感知の際もその場合前だけですか?
いまさら警察に言ってもですよね

みなさんドアパンチされた経験ありますか?どうなりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何度もありますよ😂😂
たまたま私が乗っていた時と同じアパートの方だった時は直してもらいましたが…
直したのに、またいつの間にかドアパンチされてたやつはそのままになってます…悔しいですよね😢💦
そういう経験が何度もあるので私は普段から絶対ドアパンチしないようにめちゃくちゃ気を付けてます!

• ママリ

ママリ

犯人探そうとしましたか?
    もー無駄かなって思って諦めてます🥲🥲
    悔しい笑笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドラレコは前しか付いてないし、毎日ドアパンチされてないかチェックしているわけでもないので、いつ付けられたものなのかサッパリ分からないため探そうという気持ちさえなかったです😓💦
    でも、見る度に悲しい気持ちにはなりますね…😢😢

• 1時間前