※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子煩悩でいい旦那だけど、仕事やる気なくて向上心もない旦那に悩んでい…

子煩悩でいい旦那だけど、仕事やる気なくて向上心もない旦那に悩んでいます。

仕事の休憩時間勝手に長くとってて、それを報告されて注意されたりしたのに、『みんなやってるし』と反省せず。
やってるのは数人だけでほとんどの人は真面目にやっているそうです。

仕事中に似たような人とふざけあったりサボったりもしているみたいです。

そのせいでボーナスの評価は最低なのに、態度を改めようともせず、私が子供もいるんだからもう少し真面目にやってよと言っても聞く耳持たず。

とことん楽な方に流れていく性格で、でも要領が悪いので上手く隠すこともできずにいつも下手こいてます。

これからもそんな感じで舐めた仕事して出世することもなくいくんだろうなーと思うとイライラして仕方ないです。

こういう人って変わらないんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

変わらないと思います。
うちの旦那も似てます😅
仕事ばかりで帰ってこない。仕事のストレスでイライラ。とかなく、のほほんと生活できてるのでいいかなと思っています😂

はじめてのママリ🔰

私は逆に子煩悩な旦那さん羨ましいです😭無い物ねだりですかね…自営で年収いい旦那ですが、子供のことには関心がなくて悲しいです😭仕事なんてそこそこでいいから家庭や子供との時間取って欲しいです。でもうちの旦那もそうですが、人って中々変わらないと思います😭