ご近所トラブル起こしちゃいました😮💨我が家は一軒家で相手はアパートの…
ご近所トラブル起こしちゃいました😮💨
我が家は一軒家で相手はアパートの住人です。
雪国で住んでいるので屋根の雪が落ちてくるとのことでした
まぁ落ちるはずがないんですけど一応謝りましたが納得が行かなかったみたいで役場、警察まで呼ばれちゃいました、、
相手には子供が2人おりその子たちに雪が当たったらどう責任を取ってくれるんだと言われました。
我が家田舎なので家を購入する時にバカでかい土地を買ったので雪はうちの土地とフェンスの間に落ちるという感じですし苦情を言ってきた方はフェンスの隣に車を止める訳ではなく1台挟んで止めてる感じです(下に図があります)
雪を見ても落ちてない😇
警察からも役場の方からも気にしなくて大丈夫ですよ落ちないと思います🤣と言われこの場を解散しようと思った時にいきなり泣き始めて家も車もローン払いのやつがキモイんだよって言われました😵💫
怖すぎるし言われてください旦那と仕事頑張って1年で払い終わりました✌🏻✌🏻✌🏻
にしても怖すぎる
- ママリ(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
災難でしたね。ただの言いがかりってことですよね。
相手のかた心の余裕のなさが伝わってきて、かわいそうになります。
こちらは持ち家で相手は賃貸っぽいので、さっさと引っ越してくれー😂😂笑
はじめてのママリ🔰
怖いしちょっとおかしな人ですね…アパート住まいが何言ってんだよって本当なら言ってやりたいですね笑笑
-
ママリ
だいぶおかしな方だと思います😭
泣き始めたのでドン引きでした😵💫- 3時間前
ママリ
ご近所ガチャが外れてしまった、という感じですね😰😰
嫌なら引っ越してください😇😇っていいたい
-
ママリ
ほんと外れでした😰
ほんとに引っ越していなくなって欲しいです😩- 3時間前
ままり
相手の頭おかしすぎません?
トラブルを起こしたというよりは、嫌がらせを受けているのだと私は感じました。
雪も落ちてこないところ、しかも泣いてまで悪口、、、頭おかしいんだなとしか言えません。
家と車ローン=キモイというあたり、かなりの人間のことをキモイと思っていますよね。変な価値観持ってるのは構わないですが、思い込みで嫌がらせはやめて欲しいですよね。
その人は車を一括で買ってるのか?というのも気になるところです!笑
アパートに住んでて一括はなかなか聞きませんからね〜!笑
一年で完済なんて凄すぎます🫨
アパート内でもトラブル起こしてそうですし、相手にされなくなって近くの家でロックオンされたのかもしれませんね💦
まぁ警察にも相手にされてないようですし、嫌がらせが今後も続くようなら警察を呼んだら良いと思います😊子どもが2人もいて警察巻き込んでそんな嫌がらせをして泣いて悪口なんて、、、相当頭イカれたやつだと思います。
てんまま
相手のアパートの管理会社にも言ってもいいかもしれないですね!
子育て世帯でそんな狂人がいるなんて恐ろしいですね🥺
はじめてのママリ
私もアパートの管理会社に言った方がいいと思います。
管理会社に現場確認してもらい、雪が当たらないことを確認してもらいます。そして、今後は直接ではなく、苦情は管理会社を通すこと、心配ならばアパートの住人側が駐車場の位置を変えるなど対処するよう伝えますかね🤔
ママリ
駐車場で子供怒鳴り散らかしてる系の方なので関わらないですし子供同士同級生っていうガチ萎え案件です🤢
相手は賃貸なので早く引っ越せーまじ出ていってくれ😇って心の中で叫んでます😤