パートを辞める理由は業務内容が合わず、隣の席の人との関係が悪化したためです。円満に退職するのは難しいでしょうか。
2ヶ月しか経っていませんがパートを辞めることになりました。
理由は業務内容が向いてないことと、何より隣の席の教えてくれる人が合いません。
最初は優しかったですが、だんだん私の覚えが悪いのかもしれませんがイライラされて聞いても教えてくれなくなりました。
今は隣の席でも全く話さないし避けられています。
上司には隣の人も合わないと理由は言いましたが他の人には言うつもりはありません。
もう避けられているので円満に退職するのは無理ですよね。😔
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ
今は隣の席ではないということは別の方に変わったんでしょうが、それでもなかなか教えてくれない環境なのは変わらないんでしょうか?💦
一週間にどれくらいの出勤での2ヶ月かにもよりますが、もう少し仕事を続けてみないと合う合わないがわからないのではと思いました🥲💦
既に退職の意思を伝えた後のお話なら、もういなくなる会社なんですし何も気にせず辞めていいと思います。
はじめてのママリ
今も隣の席です!
フルタイムでした。とにかく、一日中数字とにらめっこなのが合いませんでした💦