※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらこ
妊活

排卵検査薬載せてます。排卵検査薬使ってきたベテランママさんの見解求…

排卵検査薬載せてます。
排卵検査薬使ってきたベテランママさんの見解求めます(꒪⌓꒪)

23日朝に急に濃く反応出たのでやば!と思ってその日の夜再検査すると薄い…あれ?と思いつつ
とりあえずその日の夜中に仲良ししました。
24日の今日、検査すると昨晩よりは濃い陰性でした。。

旦那の体力的に何回もやるのは辛いらしいので
この後陽性が出てくるとするとタイミング取ってくれるか微妙です😵‍💫

数打てば当たる方式ができないので
この1回に賭けるとしたら今夜中に強陽性であればバッチリなんですかね?😭

強陽性までまだならなさそうでしょうか…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

3kids♡

そうですね😭
検査薬見た感じだと、まだ今夜強陽性にはならなそうな気がします💦

• たらこ

たらこ

やっぱり早過ぎましたね😢
    精子の寿命次第か…
    あと旦那がこの後も頑張ってくれたら、、ですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 4時間前
  • 3kids♡

3kids♡

引き続き検査してみて、うまくタイミングとれるといいですよね😭
    応援してます🥺✨

• 4時間前
  • たらこ

たらこ

ありがとうございます😭

• 4時間前