※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り。
子育て・グッズ

何回💩変えても新生児かのように少量出してくるから1日何回変えるんって…

何回💩変えても新生児かのように少量出してくるから
1日何回変えるんってレベルで途中からため息止まらん😮‍💨࿔w

+上の子も連続3回くらいしてきてもうそういう日の心しぬ‪👊🏻❤️‍🔥

コメント

りけまま

うちも52人合わせて6.7回💩替える日あります🤣

• りけまま

りけまま

すみません、誤字ありましたー💦
    2人合わせてです!😂

• 6時間前
  • り。

り。

爆笑爆笑
    52人ってどっかの保育園レベルやんってなりました爆笑

ほんと朝から晩まで💩祭りの日ありますよね🤣🤣
    出ることはいい事なんですが変えてる身からすると「はぁ?また?!さっきしたやん」の繰り返しで疲れます爆笑

• 6時間前
  • りけまま

りけまま

私も読み返していや、自分めっちゃ産んでるやん🤣ってなりました笑
    すみません😂😂

ありますあります!
    1人💩替えて手洗ってふぅー。ゆっくりしよーって横になったらあれ??💩のにおいする、、もう1人の尻におって次はお前かー!!!の流れを1日3回繰り返すこともあります🤣
    どうせなら同じタイミングでしてくれぇってブツブツ文句言いながらおむつ替えしてますね笑

• 3時間前