子育て・グッズ 何回💩変えても新生児かのように少量出してくるから1日何回変えるんって… 何回💩変えても新生児かのように少量出してくるから 1日何回変えるんってレベルで途中からため息止まらん😮💨࿔w +上の子も連続3回くらいしてきてもうそういう日の心しぬ👊🏻❤️🔥 最終更新:3時間前 お気に入り 新生児 上の子 り。(妊娠22週目, 生後10ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント りけまま うちも52人合わせて6.7回💩替える日あります🤣 6時間前 りけまま すみません、誤字ありましたー💦 2人合わせてです!😂 6時間前 り。 爆笑爆笑 52人ってどっかの保育園レベルやんってなりました爆笑 ほんと朝から晩まで💩祭りの日ありますよね🤣🤣 出ることはいい事なんですが変えてる身からすると「はぁ?また?!さっきしたやん」の繰り返しで疲れます爆笑 6時間前 りけまま 私も読み返していや、自分めっちゃ産んでるやん🤣ってなりました笑 すみません😂😂 ありますあります! 1人💩替えて手洗ってふぅー。ゆっくりしよーって横になったらあれ??💩のにおいする、、もう1人の尻におって次はお前かー!!!の流れを1日3回繰り返すこともあります🤣 どうせなら同じタイミングでしてくれぇってブツブツ文句言いながらおむつ替えしてますね笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りけまま
すみません、誤字ありましたー💦
2人合わせてです!😂
り。
爆笑爆笑
52人ってどっかの保育園レベルやんってなりました爆笑
ほんと朝から晩まで💩祭りの日ありますよね🤣🤣
出ることはいい事なんですが変えてる身からすると「はぁ?また?!さっきしたやん」の繰り返しで疲れます爆笑
りけまま
私も読み返していや、自分めっちゃ産んでるやん🤣ってなりました笑
すみません😂😂
ありますあります!
1人💩替えて手洗ってふぅー。ゆっくりしよーって横になったらあれ??💩のにおいする、、もう1人の尻におって次はお前かー!!!の流れを1日3回繰り返すこともあります🤣
どうせなら同じタイミングでしてくれぇってブツブツ文句言いながらおむつ替えしてますね笑