※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

明日朝、クリスマスプレゼント渡そうとしている我が家主人がプレゼント…

明日朝、クリスマスプレゼント渡そうとしている我が家
主人がプレゼントの調達担当のため
1週間前から25日に渡すから間に合うようにお願い!と言っていました。

時間ないなら私が調達するよと言っていましたが
大丈夫だからと。

今日になって、買いに出掛けて
「2店舗まわったけど売りきてでない」
との事‥。

なんで、もっと早く動かないのか不思議で仕方ありません。

コメント

ママリ

最悪ですよね…
うちの旦那もそのタイプで、以前同じ事が起きました。

その翌年からプレゼントは私担当で、その代わりケーキを旦那に任せることしにしています。
ケーキなら当日でも結構売ってるし、プレゼント買わない分ちょっといいケーキを買ってくるようになりました😂

• まま

まま

そうなんですね!!

もっと小さければまだ良かったですが‥
    明日登園してお友達との話の中で
    「あれ、自分だけサンタさん来てない?」となるのがかわいそうすぎます。

ただ昨日、今日と熱で保育園を休んでいたので
    「お熱だったから
    サンタさんちょっと遅れてるのかもね💦」
    みたいな感じで誤魔化して
    ネットで買ったものを渡そうと思っています💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちもほんっと似た内容さっき投稿したところでした😅
もう最悪ですよね!
ずっとこっちがハラハラしないといけないのもムカつくし。
うちは今日の仕事後に買いに行くらしいです!それを待ってると子どもたち寝るの遅くなるな〜てイライラしてます。

• まま

まま

ハラハラしますよね〜💦

子どもが早く寝ないのもしんどいですね😭
    仕事後に欲しいものがちゃんと見つかりますように‥🥺

• 3時間前
ママリ

プレゼントではないのですが…

•夫だけ年賀状を出すため、早めに刷ったらってずっと言ってたのにギリギリになってインクがないと😅
私が小さい子供2人連れて買いに行って、次の日に年賀状投函しといて。って言われました😅

•去年の話。
スタッドレスタイヤに交換するのを自分でやると言ってたので、私もなんもしなかったんです。
来週雪が降るっていう予報を見て今日やると言ってたのに、ナットを回す工具がないと😅
結局私が近くのカー用品店へ予約してタイヤ交換してもらいました。

今年もそこのカー用品店でいいよね?と私が言ったらそこは〇〇円もするだろ!と言われ、おもむろに自分の行きつけの車屋の営業日を調べ出してもうあと数日で長期休みに入るのを見て、結局近くのカー用品店でやることになりました😂

みんながみんなじゃないんでしょうが、男の人って動くの遅過ぎません?
プレゼント買えなかったらどうするのってイライラしちゃいますね!