家族・旦那 くっそ疲れてるところに義母からの電話。めんどくさ。出なかったけど。… くっそ疲れてるところに義母からの電話。 めんどくさ。 出なかったけど。折り返ししなくていいよね? もうなんで実の息子に電話しんのやて。 夫も夫で自分の親なんだから自分で対応しろ。 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 義母 親 夫 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんで息子にしないんですかね? めんどくさ、、私も折り返さないと思います。 12月24日 はじめてのママリ🔰 姉の義母によると息子に電話しても素っ気ないから嫁さんに電話したくなるらしいです。 まじでいい迷惑!!!! 12月24日 はじめてのママリ🔰 いや知らんし、、だるすぎます😂 12月24日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
姉の義母によると息子に電話しても素っ気ないから嫁さんに電話したくなるらしいです。
まじでいい迷惑!!!!
はじめてのママリ🔰
いや知らんし、、だるすぎます😂