子育て・グッズ 守口市保育園一斉入所の結果、何日ぐらいに届きますかね? 守口市保育園一斉入所の結果、何日ぐらいに届きますかね? 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 保育園 守口市 🩷みーけんママ🩵(1歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 25日発送で、早ければ金曜日、もしくさ週明けになるそうです! ドキドキですよね、、 12月24日 🩷みーけんママ🩵 コメントありがとうございます🙇♀️✨ 役所に聞いたのですか? 12月24日 🩷みーけんママ🩵 そうなんですね! 情報ありがとうございます🙇♀️✨ ドキドキですね🥹 12月24日 🩷みーけんママ🩵 本当に😂 そうです! 12月24日 🩷みーけんママ🩵 こんにちは😃 結果来ましたか?😣 12月26日 🩷みーけんママ🩵 週明けやめて欲しかったです😭 12月26日 🩷みーけんママ🩵 そういう話私も聞いたことあります。 苦情とか受けないようにしてるらしいですね… 12月26日 はじめてのママリ🔰 私の友人が昨日聞いたそうです! 12月24日 はじめてのママリ🔰 金曜日に届いて欲しいですよね😂 0歳児で申請されましたか?🙇 12月24日 はじめてのママリ🔰 私もです!0歳児で落ちたらやってられないですよね😭😭 お互いいい結果が出ますように、、🙏 12月24日 はじめてのママリ🔰 きてないです🙇 おそらく週明けですね、、 12月26日 はじめてのママリ🔰 私の予想では、今日だと市役所がまだ開いているので問い合わせがこないように週明けにしているのかなと、、😰 勝手な憶測ですが、、 12月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷みーけんママ🩵
コメントありがとうございます🙇♀️✨
役所に聞いたのですか?
🩷みーけんママ🩵
そうなんですね!
情報ありがとうございます🙇♀️✨
ドキドキですね🥹
🩷みーけんママ🩵
本当に😂
そうです!
🩷みーけんママ🩵
こんにちは😃
結果来ましたか?😣
🩷みーけんママ🩵
週明けやめて欲しかったです😭
🩷みーけんママ🩵
そういう話私も聞いたことあります。
苦情とか受けないようにしてるらしいですね…
はじめてのママリ🔰
私の友人が昨日聞いたそうです!
はじめてのママリ🔰
金曜日に届いて欲しいですよね😂
0歳児で申請されましたか?🙇
はじめてのママリ🔰
私もです!0歳児で落ちたらやってられないですよね😭😭
お互いいい結果が出ますように、、🙏
はじめてのママリ🔰
きてないです🙇
おそらく週明けですね、、
はじめてのママリ🔰
私の予想では、今日だと市役所がまだ開いているので問い合わせがこないように週明けにしているのかなと、、😰
勝手な憶測ですが、、