雑談・つぶやき インフルB、もういるんだ、、今年は早いなぁ😖そんなうちの子も熱で早退😇… インフルB、もういるんだ、、 今年は早いなぁ😖 そんなうちの子も熱で早退😇 学校登校して「少し熱いかも…」と保健室直行。 計ると37.9℃😇 上がってないから良いけど、もうやだ〜 今週で私は仕事納めなのにー もう納めるのかーー!! 最終更新:2時間前 お気に入り 学校 熱 うみ💮(4歳3ヶ月) コメント ちゃむ もうB出てますか😨私関西ですが、絶賛Aが流行ってます💨 2時間前 うみ💮 うちは東京で10月下旬に学級閉鎖が続々と出ました💦 11月下旬に掛かり付け医が「少し落ち着いてきましたね〜」と言っていた矢先ですね😖 基本はAだと思いますが、年内でBがいるなんて恐怖です😱 2時間前 ちゃむ Aが流行したのも早かったし、Bが出てくるのもやはり早そうですね💨 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ💮
うちは東京で10月下旬に学級閉鎖が続々と出ました💦
11月下旬に掛かり付け医が「少し落ち着いてきましたね〜」と言っていた矢先ですね😖
基本はAだと思いますが、年内でBがいるなんて恐怖です😱
ちゃむ
Aが流行したのも早かったし、Bが出てくるのもやはり早そうですね💨