その他の疑問 名古屋市緑区で1月入園で申し込みました。結果がまだ届いていません。緑… 名古屋市緑区で1月入園で申し込みました。 結果がまだ届いていません。 緑区で1月入園申し込みした方、結果届きましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 入園 名古屋市 みー(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 さすがに遅いですよね! 3時間前 みー 昨日届きました! 育休延長したくて長男が通ってる園のみ希望で入れないこともほぼ確実に分かってたのですが、もしこのタイミングではいれたら区役所も保育園も年末年始の休みもあるし、連絡つかなかったりして大変すぎるよなぁと思ってました😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
昨日届きました!
育休延長したくて長男が通ってる園のみ希望で入れないこともほぼ確実に分かってたのですが、もしこのタイミングではいれたら区役所も保育園も年末年始の休みもあるし、連絡つかなかったりして大変すぎるよなぁと思ってました😅