ZOZOTOWNで買い物したら色違いのものが届きました。買った商品のページ…
ZOZOTOWNで買い物したら
色違いのものが届きました。。
買った商品のページは売り切れですでに削除されていて見れません。
購入履歴の注文番号と
届いた商品に貼ってあるシール?に番号など書いてありますが、注文番号が書いてあるのでしょうか?!、
- シシリー(4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
mii
その商品を返品したいということですか??
ZOZOTOWNで買い物したら
色違いのものが届きました。。
買った商品のページは売り切れですでに削除されていて見れません。
購入履歴の注文番号と
届いた商品に貼ってあるシール?に番号など書いてありますが、注文番号が書いてあるのでしょうか?!、
mii
その商品を返品したいということですか??
「その他の疑問」に関する質問
あまり好きではないママ友?というか知り合いがいます。 いつも自慢ベースで見下されている気がするんです。 ちょっとナチュラル失礼な人だな(笑)と思っています。 あまり外食に行かないことや中古の車のことなど 「節…
絶対に食べてないと思うんですが、、 旦那がiQOSを入れたカバンを床に置いていて 食べた形跡とかはないのですがもし、 食べてしまってたらと思い心配になってきました。 もし食べていたら、なにかしら症状はありますよね…
姪っ子、甥っ子にお年玉を用意した方がいいでしょうか? 1月に祖父の一周忌の集まりがあり、そこで渡すのはおかしいですか? 今年の1月に祖父が急死してお葬式がありました。 お葬式なのでお年玉を用意して行かなかっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
シシリー
カラー違いのものが届きましたので
交換したいのです!
しかしZOZOTOWNが、届いた商品、正しいのかもう一度確認しろと言ってきたのです。。
履歴の注文番号と、
届いた商品の番号が違うので、、
この番号は
注文番号じゃないのですかね?
シシリー
商品コードは書いてあり、けしてあります。
そのほかの番号は注文番号なのでしょうか?
また、履歴から見る注文番号とここに書いてある番号一致しません…
mii
こちらは、商品番号だと思います!!
mii
注文番号は、注文した際のメールにある番号です!