引っ越しの時衣類はダンボールで運んでますか?衣類は自分たちで運ぶから…
引っ越しの時衣類はダンボールで運んでますか?衣類は自分たちで運ぶからビニール袋でもいいかなー?って思ってるんですが
- ままです。♡(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月)
ののゆ
自分で運ぶなら
袋でもありだと思いますし
うちも、袋で自分たちで運びました!
引っ越しの時衣類はダンボールで運んでますか?衣類は自分たちで運ぶからビニール袋でもいいかなー?って思ってるんですが
ののゆ
自分で運ぶなら
袋でもありだと思いますし
うちも、袋で自分たちで運びました!
「住まい」に関する質問
世帯収入 600万 20代です。 家を購入しようと悩んでます。注文住宅は高いので建売にしようと思います。3LDKか4LDKで迷ってます。 家を購入された方、色々教えてください😓 早い方がローンの支払いも早く終わるよって言われ…
友達が新居に住むと言っていて、引越し祝い送らせて〜と言われ、住所を送って貰いました。 うちからどれくらいの距離かなーとGoogleマップで見たら犬が映っていて、犬映ってて可愛かった〜とラインしてしまったのですが…
エアコンのことで相談させてください。 20畳用のエアコンを使っています。 室外機が故障してしまい、 修理代が9万200円かかると言われました。 使用年数は5年と少しです。 まだ5年くらいなので修理するか、 それとも今…
住まい人気の質問ランキング
コメント